Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Dans la banlieue verdoyante de Gand, la sommelière Lara du restaurant Commotie crée des expériences gustatives incroyables grâce à ses cocktails et mocktails maison exclusifs, ses infusions pures à base d'herbes fraîches du jardin, ses bières locales et sa méticuleuse sélection de vins (à intervention minimale). Lara a imaginé un cocktail de fin d'année tout spécialement pour notre magazine. À la vôtre !
Ingrédients : (+/- 6 cocktails)
Barware :
Préparation :
Infusion du Liquid Sunset Midi Apéritifs
Pour le sirop
Prédosage : incorporation
Aquafaba = jus de pois chiches
L’aquafaba est le liquide contenu dans les conserves de pois chiches (que vous jetiez toujours probablement jusqu’à présent).
Une chouette alternative veggie aux blancs d’œufs. Lorsque vous le fouettez (ou le secouez), vous obtenez une belle mousse aérée.
Égouttez le jus à travers un chinois avant utilisation.
Conseil !
Avec les pois chiches El Navarrico, vous pouvez préparer un délicieux houmous pour l’apéritif.
Consultez la recette ici >
Shake, shake, shake!
Conseils de la sommelière Lara :