Le chou frisé du CRU.

Ingrédients :

 

  • 300 g de chou frisé
  • 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Poivre et sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
     
  2. Retirez les parties dures du chou frisé.
     
  3. Rincez ensuite le chou et séchez-le bien.
    (utilisez éventuellement de l’essuie-tout).
     
  4. Coupez les grandes feuilles en plus petits morceaux.
    (Attention, ils rétréciront au four !)
     
  5. Dans un saladier, mélangez le chou avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
     
  6. Répar tissez les chips sur une plaque de cuisson sans les super poser.
     
  7. Faites-les cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.

Ingrédients

Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Poivre blanc Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre blanc Ilanga 65 g
Poivre blanc Ilanga 65 g 65 gr 850/pièce € 13,08 / 100gr
Poivre blanc Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce