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Toujours inspiré par la nature et le rythme des saisons, le chef Thomas Gellynck du restaurant Commotie crée de véritables bombes gustatives. Et à l’instar de ce qu’il propose dans son restaurant, il a le cœur à vous faire découvrir, à vous et à vos convives, une délicieuse entrée végétarienne. Vous en redemanderez à coup sûr !
Pour les plus épicuriens d’entre nous ! Cette recette est une véritable explosion de saveurs, quelle que soit la façon dont vous la présenterez. Que vous optiez pour une élégante rosace ou tout simplement pour de très fines tranches, le goût restera tout aussi irrésistible.
Ingrédients pour 6 personnes :
Produits laitiers
Autre
Présentation
Préparation :
Rouleau de céleri-rave
Vous voulez arriver à la même chose mais avec un peu moins de travail ?
Il suffit de faire revenir un mélange de céleri-rave et de cèpes finement hachés dans du beurre à la poêle.
Crème de céleri-rave
Jus de Mont d'Or
Bouillon de pain et de champignons
Dressage
Si vous avez choisi de ne pas faire de rouleaux, remplacez-les à cette étape par le mélange frit dans le beurre.
Conseils du chef Thomas :