Carpaccio de pomme et de betterave rouge cuite au four

Betteraves cuites au four

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • Betterave rouge cuite au four
  • Pomme
  • Oignon rouge
  • Fire Mix CRU
  • Huile d'olive (p. ex. Ladopetra)
  • Fleur de sel
  • Poivre noir
  • Noisettes du Piémont
  • Facultatif : feta

Préparation :

  1. Pelez la betterave rouge et coupez-la en tranches très fines. Disposez les tranches sur les assiettes en les faisant se chevaucher.
     
  2. Coupez la pomme en fins quartiers et l'oignon rouge en demi-lunes. Hachez grossièrement les noisettes.
     
  3. Préparez une salade en mélangeant les jeunes pousses (Fire Mix), l'oignon rouge, la pomme et les noisettes.
     
  4. Agrémentez-la d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre.
     
  5. Dressez la salade sur le carpaccio de betterave rouge.
     
  6. Pour les amateurs de fromage : émiettez la feta sur le carpaccio.