Burger aux champignons summer BBQ edition

Recette: Mushroomburger summer BBQ edition

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 sandwichs
  • 4 burgers aux champignons
  • 4 portobellos
  • Tapenade d'olives noires
  • Crème épaisse
  • Persil plat
  • Citron
  • 2 avocats
  • 4 œufs
  • Huile d'olive
  • Sauce soja
  • Miel
  • Sambal

Préparation :

  1. Faites cuire le burger aux champignons à la poêle ou au BBQ.
     
  2. Mélangez 5 cuillères de sauce soja, 2 cuillères de miel et 1 cuillère de sambal.
    Faites-y mariner les portobellos avant de les cuire au BBQ.
     
  3. Badigeonnez les sandwichs d'huile d'olive et faites-les dorer brièvement.
    Tartinez le pain du dessus de tapenade d'olives et celui du dessous de crème épaisse.
     
  4. Effeuillez le persil plat et agrémentez-le d'huile d'olive, de citron et de sel.
     
  5. Coupez l'avocat en fines tranches et préparez les œufs sur le plat.
     
  6. Assemblez le burger, c'est prêt !