Boudin de fête à la mostarda di pere

Recette : Boudin de fête à la mostarda di pere.

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 1 boudin blanc de fête
  • 1 coing
  • 1 brioche (ou 1 sandwich)
  • Mostarda di pere
  • Feuilles d'estragon

 

Préparation :

  1. Enlevez la peau du boudin blanc et coupez-le en tranches de 1 cm que vous faites dorer d'un côté dans une poêle.
     
  2. Coupez le coing en julienne très fine.
     
  3. Faites griller les tranches de pain brioché et coupez-y des carrés ou des ronds de la taille des rondelles de boudin.
     
  4. Coupez la mostarda di pere en dés de 0,5 cm de côté.
     
  5. Garnissez les tranches de brioche d'un morceau de boudin surmonté de mostarda di pere, d'une feuille d'estragon et de julienne de coing.

 

Inspiré par la chef Sofie Dumont >