Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Délicieux avec le gros gibier
Un vin rouge de la région du Priorat en Espagne, élaboré à partir des cépages Garnacha Negra, Carignan, Syrah, Merlot et Garnacha Peluda.
Délicieux avec de la volaille ou du lièvre
Un vin blanc plein du Heuvelland en Belgique, au caractère très élégant et raffi né.
Délicieux avec le petit gibier
Un vin rouge complexe de Toscane, en Italie, élaboré à partir du cépage Sangiovese « Prugnolo Gentile ».
Caractère fruité (cerise, cassis et fraise) mais non envahissant, agréable fraîcheur.
Bière polyvalente de caractère qui peut accompagner tout type de gibier
Notre propre triple non fi ltrée, avec refermentation en bouteille.
Fruitée et très aromatique.