Asperges au saumon fumé et à la crème fraîche.

Ingrédients par personne :

  • 3 à 4 asperges
  • Saumon écossais fumé
  • Crème épaisse
  • Persil frais

Préparation :

  1. Cuisez les asperges et servez-les chaudes, tièdes ou froides, accompagnées de saumon fumé et de crème épaisse.
     
  2. Agrémentez de persil frais.

Ingrédients

Voeg Crème épaisse toe aan favorieten
Crème épaisse
Crème épaisse ± 120 gr 1950/kg € 19,50 / kg
Crème épaisse
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 240/pièce € 4,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Persil frisé toe aan favorieten
Persil frisé
Persil frisé 50 gr 250/pièce € 5,00 / 100gr
Persil frisé