Asperges à la flamande

Un grand classique au printemps.


Les asperges à la flamande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 asperges blanches épluchées
  • 4 œufs frais d'Heidi
  • 150 g de beurre de la ferme Sioen
  • ½ botte de persil frais
  • Fleur de sel et poivre noir

Préparation :

  1. Cuisez les asperges épluchées pendant 6 minutes dans de l'eau salée.
     
  2. Faites cuire les œufs mollets, laissez-les refroidir et écrasez-les grossièrement.
     
  3. Faites chauffer le beurre dans un poêlon, sans le laisser crépiter. Ajoutez les œufs écrasés et mélangez bien.
     
  4. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.
     
  5. Juste avant de servir, agrémentez la sauce de persil émincé.
     
  6. Dressez les asperges sur les assiettes et nappez-les de sauce.