Les asperges à la flamande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 asperges blanches épluchées
  • 4 œufs frais d'Heidi
  • 150 g de beurre de la ferme Sioen
  • ½ botte de persil frais
  • Fleur de sel et poivre noir

Préparation :

  1. Cuisez les asperges épluchées pendant 6 minutes dans de l'eau salée.
     
  2. Faites cuire les œufs mollets, laissez-les refroidir et écrasez-les grossièrement.
     
  3. Faites chauffer le beurre dans un poêlon, sans le laisser crépiter. Ajoutez les œufs écrasés et mélangez bien.
     
  4. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.
     
  5. Juste avant de servir, agrémentez la sauce de persil émincé.
     
  6. Dressez les asperges sur les assiettes et nappez-les de sauce.

Ingrédients

Voeg Œufs de ferme Large 6 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Large 6 pièces
Œufs de ferme Large 6 pièces 385 gr 360/boîte € 9,35 / kg
Œufs de ferme Large 6 pièces
Voeg Œufs de ferme Medium 12 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Medium 12 pièces
Œufs de ferme Medium 12 pièces 620/pièce
Œufs de ferme Medium 12 pièces
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 240/pièce € 4,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Persil frisé toe aan favorieten
Persil frisé
Persil frisé 50 gr 250/pièce € 5,00 / 100gr
Persil frisé
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g