1. Pizza salsiccia

Ingrédients : 

  • 1x Saucisse au fenouil
  • Mozzarella di bufala
  • Stracciatella
  • Noisettes Nocciola Tostata Piémont
  • Fond de pizza Cru

Préparation :

  1. Faites cuire la saucisse au fenouil dans une poêle ou dans un four à pizza et coupez-la en petits morceaux.
     
  2. Émiettez les noisettes.
     
  3. Garnissez la pizza avec la saucisse précuite et la mozzarella.
    Faites-la cuire 5 à 6 min au four à 250 °C.
     
  4. Après cuisson, ajoutez la stracciatella et les noisettes émiettées.

Ingrédients

Voeg Saucisse de porc au fenouil toe aan favorieten
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil ± 150 gr 2100/kg € 21,00 / kg
Saucisse de porc au fenouil
Voeg Mozzarella di bufala Campana DOP toe aan favorieten
Mozzarella di bufala Campana DOP
Mozzarella di bufala Campana DOP 250 gr 890/pièce € 35,60 / kg
Mozzarella di bufala Campana DOP
Voeg Stracciatella 250 g toe aan favorieten
Stracciatella 250 g
Stracciatella 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Stracciatella 250 g
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Fond de pizza Cru toe aan favorieten
Fond de pizza Cru
Fond de pizza Cru 370 gr 490/pièce € 13,24 / kg
Fond de pizza Cru

2. Pizza porchetta

Ingrédients : 

  • 100g Porchetta
  • Mozzarella di bufala
  • 40g Taleggio
  • Ail noir
  • Fond de pizza Cru

Préparation :

  1. Garnissez la pizza de tranches de porchetta, de mozzarella coupée, d'ail noir émincé et de tranches de fromage Taleggio.
     
  2. Faites-la cuire 5 à 6 min au four à 250 °C.

Ingrédients

Voeg Porchetta « Tronchetto » Il Norcino toe aan favorieten
Porchetta « Tronchetto » Il Norcino
Porchetta « Tronchetto » Il Norcino 5400/kg € 54,00 / kg
Porchetta « Tronchetto » Il Norcino
Voeg Mozzarella di bufala Campana DOP toe aan favorieten
Mozzarella di bufala Campana DOP
Mozzarella di bufala Campana DOP 250 gr 890/pièce € 35,60 / kg
Mozzarella di bufala Campana DOP
Voeg Taleggio latte crudo toe aan favorieten
Taleggio latte crudo
Taleggio latte crudo 3280/kg € 32,80 / kg
Taleggio latte crudo
Voeg Ail noir toe aan favorieten
Ail noir
Ail noir ± 80 gr 6200/kg € 62,00 / kg
Ail noir
Voeg Fond de pizza Cru toe aan favorieten
Fond de pizza Cru
Fond de pizza Cru 370 gr 490/pièce € 13,24 / kg
Fond de pizza Cru

3. Pizza barilotto

Ingrédients : 

  • Tomates cerises Corbara Petrilli
  • Ricotta barilotto
  • Sel
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Fond de pizza Cru

Préparation :    

  1. Écrasez les tomates Corbara à la main avec un peu de sel.
     
  2. Faites cuire la pizza avec la sauce tomate, le basilic et l'huile d'olive.
     
  3. Faites-la cuire 5 à 6 min au four à 250 °C.
     
  4. Râpez le fromage Barilotto par-dessus la pizza cuite. 

Ingrédients

Voeg Tomates Corbara 700 g toe aan favorieten
Tomates Corbara 700 g
Tomates Corbara 700 g 700 gr 1620/pièce € 23,14 / kg
Tomates Corbara 700 g
Voeg Ricotta barilotto toe aan favorieten
Ricotta barilotto
Ricotta barilotto 140 gr 950/pièce € 67,86 / kg
Ricotta barilotto
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml toe aan favorieten
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml 500 ml 1850/pièce € 37,00 / l
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Voeg Fond de pizza Cru toe aan favorieten
Fond de pizza Cru
Fond de pizza Cru 370 gr 490/pièce € 13,24 / kg
Fond de pizza Cru

4. Pizza boquerones

Ingrédients : 

  • 200g Tomates cerises grillées
  • Sel fumé
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 80g Boquerones Cru
  • Citron vert
  • Fond de pizza Cru

Préparation :

  1. Faites cuire les tomates cerises 25 min au four à 250 °C avec le sel fumé, le poivre et l'huile d'olive.
     
  2. Garnissez la pizza avec les tomates cerises précuites.
     
  3. Faites-la cuire 5 à 6 min au four à 250 °C.
     
  4. Ajoutez les Boquerones et le zeste de citron vert après cuisson. 

Ingrédients

Voeg Fleur de sel d'Es Trenc fumé 90 g toe aan favorieten
Fleur de sel d'Es Trenc fumé 90 g
Fleur de sel d'Es Trenc fumé 90 g 90 gr 1080/pièce € 12,00 / 100gr
Fleur de sel d'Es Trenc fumé 90 g
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml toe aan favorieten
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml 500 ml 1850/pièce € 37,00 / l
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Voeg Boquerones aux herbes toe aan favorieten
Boquerones aux herbes
Boquerones aux herbes ± 10 gr 8150/kg € 81,50 / kg
Boquerones aux herbes
Voeg Citron vert toe aan favorieten
Citron vert
Citron vert ± 80 gr 980/kg € 9,80 / kg
Citron vert
Voeg Fond de pizza Cru toe aan favorieten
Fond de pizza Cru
Fond de pizza Cru 370 gr 490/pièce € 13,24 / kg
Fond de pizza Cru