3 conseils pour le fromage grillé Bosschelle

La laiterie ovine Bosschelle fabrique du fromage et des produits laitiers exclusivement à partir du lait provenant de ses propres brebis.
De la traite à la transformation du lait en fromage et autres produits laitiers, notre partenaire fait tout lui-même.
Il propose non seulement du yaourt, du fromage blanc et du fromage frais de brebis, mais aussi un fromage à griller semblable au halloumi, à la structure ferme et au goût très doux.
Vous pouvez le préparer de multiples façons.

Fromage à griller du partenaire Bosschelle.

Ingrédients : 

  • thym ou d’origan séché
  • Huile d'olive

Préparation : 

  1. Saupoudrez-le de thym ou d’origan séché et enduisez-le d’huile d’olive.

Ingrédients :

  • Huile d’olive Arbequina 
  • Poudre paprika fumé piquant.

Préparation : 

  1. Faites-le mariner dans un mélange d’huile d’olive Arbequina et de notre paprika fumé piquant

Ingrédients : 

  • Huile d'olive Arbequina
  • Miel de Mieli-Thun
  • Poivre noir
  • Origan
  • Thym
  • Romarin

Préparation : 

  1. Pendant la cuisson, badigeonnez les tranches de fromage d’un mélange d’huile d’olive Arbequina, de miel Mieli Thun, de poivre et d’herbes du Sud selon votre goût.
     
  2. Laissez caraméliser légèrement.