Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Après notre premier barbecue partagé réussi en mai, nous organisons une édition estivale ! Et cette fois-ci, pas seulement à Overijse, mais aussi à Dilbeek. Venez déguster nos assiettes à partager barbecue avec le cochon ménapic comme personnage principal.
Le « Tomapunk » est un délicieux morceau de viande dont la graisse est découpée pour un véritable « look punk ». Le morceau a une saveur riche et pleine, joliment infusée de gras et de texture ferme. La viande est préparée au barbecue et reste joliment rosée à l'intérieur. Oh, et la graisse est pleine de saveur.
À quoi pouvez-vous vous attendre ?