Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 216/12 |
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Mardi 17/12 |
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Mercredi 18/12 |
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Jeudi 19/12 |
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Vendredi 20/12 |
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Samedi 21/12 |
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Dimanche 22/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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lundi |
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mardi |
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mercredi |
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jeudi |
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vendredi |
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samedi |
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dimanche |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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lundi |
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mardi |
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mercredi |
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jeudi |
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Vendredi 20/12 |
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Samedi 21/12 |
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Dimanche 22/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 16/12 |
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Mardi 17/12 |
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Mercredi 18/12 |
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Jeudi 19/12 |
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Vendredi 20/12 |
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Samedi 21/12 |
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Dimanche 22/12 |
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Les plats froids de notre métier Cuisine sont délicieux en lunch ou en entrée, mais peuvent aussi parfaitement venir compléter la table du brunch.
Choisissez entre le vitello tonnato (tranches fines de veau avec une sauce au thon, morceaux de thon et câpres) ou le carpaccio de betterave rouge (à base de betteraves cuites au four, de feta grecque et d'herbes).