Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Jitsk prépare pour CRU des glaces exceptionnelles au chocolat, à la vanille, stracciatella et au yaourt à la framboise ou agrumes.
Jitsk prépare d'abord une «crème anglaise» classique en chauffant à feu doux des jaunes d'œufs, du lait et du sucre de canne jusqu'à l'obtention d'une crème liée.
Ensuite, celle-ci tourne dans sa sorbetière jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.
Le lait provient directement de la ferme et est brièvement pasteurisé par Jitsk.
Aucun conservateur ou stabilisant n'entre dans la composition de cette glace.
Pour le goût, Jitsk ajoute de la vanille de Tahiti, du chocolat de Madagascar et des fruits frais.