Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Le métier Boucherie de nos marchés vous propose en permanence de la viande pure et fraîche du jour.
Mais que se passet- il en coulisses ?
Nos bouchers de Gand vous disent tout...
7 heures du matin... Livraison de la viande de nos partenaires
Dès que le chauffeur arrive, l’un de nous se hâte pour tout
amener à la chambre froide le plus rapidement possible.
Les grosses pièces sont conservées dans le réfrigérateur
visible depuis le marché. Nous pouvons facilement les
découper pour obtenir tous les morceaux souhaités.
Vers 8 heures... Préparation de la « petite cuisine »
Chaque jour, nous réalisons 12 préparations fraîches, telles que de l’américain préparé, du haché de veau, des saucisses,
des chipolatas, des merguez, des burgers d’agneau...
Nous concoctons également les mélanges d’épices CRU qui apportent ce petit plus à nos produits.
À partir de 9 heures... Plats à emporter frais du jour
Une partie de nos plats à emporter sont livrés par notre cuisine centrale.
Les autres sont préparés par nos soins, le jour même. Il s’agit du carpaccio, du Vitello Tonnato, des tartines garnies et de notre poulet à la broche.
Frais du jour, comme il se doit chez CRU !
À 11 heures... L’odeur du poulet à la broche
Bientôt midi, il est temps d’embrocher nos poulets.
Ils cuiront ensuite pendant environ 2 heures, agrémentés du mélange d’épices pour poulet CRU.
L’odeur est irrésistible !
Ils sont disponibles tous les jours et font fureur
À midi... Le moment fort de la journée : un comptoir rempli de viande pure !
Vers midi, notre comptoir est généralement rempli.
Chaque morceau de viande est de qualité supérieure et répond aux critères de CRU.
Incroyablement tendre et succulent, avec le moins d’épices, d’exhausteurs de goût et de conservateurs possible.
Un produit simple et pur dans toute sa richesse !
Le contact avec nos clients
Avec le temps, les clients nous connaissent et inversement.
Un lien se crée.
Notre comptoir est le lieu où le savoir-faire des bouchers et la passion culinaire des clients se rejoignent.
C’est fantastique !
13 heures... Le véritable savoirfaire d’un boucher
Chez CRU, nous voulons redonner vie à la tradition du métier.
Nous nous chargeons nous-mêmes de la découpe, du désossage, de la finition...
En tant que bouchers, nous avons ainsi une meilleure connaissance du produit.
Une fois la « petite viande » préparée, nous découpons la « grande » viande, comme nos boeufs ou nos porcs.
En parallèle... Réapprovisionnement du comptoir
Lorsque nous avons un peu de temps entre deux tâches, nous réapprovisionnons notre comptoir pour les clients qui souhaitent faire
leurs achats rapidement.
Il est 19 heures... Nettoyage en vue du lendemain
La journée touche à sa fin.
Nous avons maintenant un aperçu clair des commandes pour le lendemain et procédons déjà aux préparatifs nécessaires.
Ensuite, il est temps de bien nettoyer et désinfecter l’atelier et l’espace de vente.
Tout est prêt pour une nouvelle journée !