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Nos boulangers cherchent sans cesse à mettre au point des recettes supplémentaires afin de vous proposer de nouvelles douceurs.
Une pâte sablée artisanale de notre partenaire L'Écopain d'Ignace, un fond de confiture d'abricots de Pipaillon, de la frangipane ... voilà les ingrédients simples de cette délicieuse pâtisserie.
Tout à fait naturelle et sans extraits, la frangipane est préparée dans notre boulangerie, à partir de poudre d'amandes pure, de vrai beurre, d'œufs et de farine.
Pour éviter que la tarte ne devienne sèche à la cuisson, nos boulangers l'enduisent encore d'une fine couche de confiture avant de l'enfourner.
L'utilisation d'une pâte sablée et l'absence de glaçage font toute la particularité de la tarte à la frangipane de CRU.
Elle est légère, bien cuite et onctueuse à souhait.
De plus, vous pouvez la conserver un peu plus longtemps que nos autres tartes, elle sera même meilleure le lendemain. Plaisir prolongé garanti !