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Alors que la plupart des spiritueux sans alcool sont obtenus par élimination de l'alcool des distillats, aucun alcool n'entre en jeu dans la composition du Bôtan, qui est axé sur la pureté :
Notre partenaire belge Bôtan distille de puissants spiritueux à partir d'ingrédients naturels. Tout est fait artisanalement à Anvers. Produit à partir d'ingrédients naturels, ce spiritueux rehaussera à coup sûr les cocktails « Nolo », c'est-à-dire contenant peu voire pas d'alcool.
Bôtan est le premier spiritueux naturel sans alcool au monde. Notre partenaire associe en effet des herbes et fleurs distillées seules dans ses mélanges, sans y ajouter d'arômes ou extraits. Dans la mesure du possible, il plante et cultive les herbes et fleurs utilisées. Les mélanges se caractérisent par leur goût intense, complexe et volumineux.
Bôtan est un spiritueux sans alcool, qui se prête aux mêmes applications que les versions alcoolisées. Ces mélanges présentent un goût particulièrement complexe et puissant.
inspiré de la nature et de la cuisine scandinave, cette variante évoque des souvenirs de balade parmi les pins sous la rosée du petit matin.
Ce mélange rafraîchissant aux accents de pin, d'agrumes et de fleurs de fenouil dévoile d'emblée au nez une fraîcheur vivifiante et une touche de pin.
En bouche, le pin et le bois viennent au premier plan, complétés par de rafraîchissants accents d'agrumes, de fleurs d'agrumes et de fenouil.
La fin de bouche est caractérisée par un subtil goût sucré de miel de montagne aux légères touches de fenouil.
ce mélange riche et épicé présente des accents de thym, de fleurs de romarin et de genévrier sauvage.
Son nez se caractérise par des arômes d'herbes méditerranéennes.
En bouche se dévoilent au premier plan des touches de thym, de romarin et de camomille, complétées par le goût riche de raisins blancs et de genévrier sauvage (typique des gins).
En fin de bouche, ce spiritueux développe des amertumes aromatiques subtiles, suivies par de délicates touches de miel de montagne. Juniper Garden marie la tradition belge de distillation et la cuisine méditerranéenne.