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Notre spéculoos dans la boulangerie de votre marché CRU est préparé à partir d'ingrédients purs et cuit lentement à basse température.
Le résultat ? Un goût particulièrement intense !
Notre spéculoos est préparé selon une recette CRU.
Pour titiller davantage les papilles gustatives, nous utilisons par exemple uniquement du vrai beurre.
La farine est la même que celle de notre pain CRU et ne contient donc aucun additif.
Le sucre mascobado , une sorte de sucre de canne non raffiné, a également plus de goût.
Quant aux épices pour spéculoos , elles donnent à ces biscuits leur saveur spécifique.
Mais la qualité d'un produit ne s'explique pas uniquement par les matières premières utilisées, le savoir-faire joue aussi un rôle non négligeable.
Une fois pétrie, la pâte artisanale repose pendant toute une nuit. Ce n'est qu'ensuite que nous l'étalons et la découpons en petits biscuits.
La cuisson dure également le temps nécessaire. Les biscuits passent 15 à 18 minutes dans un four chauffé à seulement 160 °C.
Cette cuisson lente à basse température met parfaitement en valeur le goût caractéristique du spéculoos .