Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Une préparation ancestrale qui consiste à cuire de la viande lentement dans une grande quantité de graisse jusqu'à ce qu'elle s'effiloche complètement.
En refroidissant, la viande et la graisse forment une masse solide.
Le résultat ? Une tartinade semblable au pâté, mais qui se distingue tout de même par sa structure filandreuse.
Il peut s'agir de rillettes de porc, de canard... mais aussi de poisson.
Établie sur l'île de Groix au sud de la Bretagne, la conserverie Groix et Nature réalise des rillettes de poisson fines et crémeuses. Elles sont préparées de manière artisanale à partir de morceaux de poisson purs provenant de poissonniers locaux.
Dans notre gamme :
Conseil :
Servez-les avec nos foglie et nos gressins pour un amuse-bouche raffiné et savoureux ou étalez-les sur un morceau de baguette CRU grillé.