Le matin, nos bouchers se mettent au travail avant l'ouverture du marché CRU. Ils disposent ainsi de suffisamment de temps pour réaliser toutes leurs préparations et agencer le comptoir de vente.
Parmi tous ces produits, on retrouve le hachis... bien qu'il soit luimême aussi une base pour de nombreuses autres préparations de la boucherie.

La viande hachée, base de nombreuses préparations au marché frais CRU.

Le hachis de boeuf, de veau, de porc Belgasconne ou d’agneau est donc l’ingrédient principal de nombreuses recettes de nos bouchers.
Le type de viande choisi varie d’un produit à l’autre.

Notre hachis mélangé se compose par exemple pour moitié de boeuf et pour moitié de porc Belgasconne, tandis que nos autres variétés de hachis ne comprennent qu’un seul type de viande.

Lorsqu’ils hachent la viande, nos bouchers veillent à obtenir une texture pas trop fine de façon à préserver la structure de la viande.
Le hachis peut alors encore être utilisé dans toutes les préparations

Produits phares de nos bouchers

Americain préparé fait maison de chez marché frais CRU.
Américain préparé maison,

Pour notre américain préparé maison, nous utilisons la viande pure de la race bovine Blonde d’Aquitaine.

Cette viande tendre et maigre, d’un rouge profond, est moulue, puis additionnée de notre sauce maison pour préparé et de mayonnaise.
Il n’en faut pas plus pour obtenir le préparé que vous retrouvez sur notre marché.

Saucisses au fenouil

Les saucisses au fenouil sont quant à elles fabriquées à partir de porc Belgasconne pur, auquel sont ajoutées des graines de fenouil pour une saveur anisée légèrement sucrée.

Un délice au BBQ !

Saucisses au fenouil faites maison de marché frais CRU.
Burgers angus faites maison de chez CRU.
Burgers d’Angus

Les burgers d’Angus sont un régal dans un sandwich CRU !

Issue de la race bovine noire Aberdeen Black Angus, la viande utilisée est délicieusement marbrée, tendre et savoureuse.

Nos bouchers commencent par la hacher avant de façonner des burgers.

Boulettes au sauces tomates et boulettes avec sirop de poires de chez CRU.

Préparations à partir de hachis CRU frais

Qu’ils soient à base de porc, de boeuf ou d’agneau, nos authentiques hachis CRU servent également d’ingrédients de base pour nos cuisiniers.

Les boulettes à la sauce tomate sont par exemple faites de hachis de porc Belgasconne.
C’est aussi à partir de l’un de nos hachis que nous fabriquons les boulettes de notre vol-au-vent classique ou au poisson.

En bref, ils sont tellement bons que nous les utilisons dans toutes les recettes CRU qui s’y prêtent !

Voeg Préparé de bœuf toe aan favorieten
Préparé de bœuf
Préparé de bœuf 2100/kg € 21,00 / kg
Préparé de bœuf
Voeg Saucisse de porc au fenouil toe aan favorieten
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil ± 150 gr 2100/kg € 21,00 / kg
Saucisse de porc au fenouil
Voeg Burger de bœuf Angus toe aan favorieten
Burger de bœuf Angus
Burger de bœuf Angus ± 150 gr 2750/kg € 27,50 / kg
Burger de bœuf Angus
Voeg Boulettes sauce tomate 600g toe aan favorieten
Boulettes sauce tomate 600g
Boulettes sauce tomate 600g 600 gr 1450/pièce € 24,17 / kg
Boulettes sauce tomate 600g
Voeg Vol-au-vent 600g toe aan favorieten
Vol-au-vent 600g
Vol-au-vent 600g 600 gr 1490/pièce € 24,83 / kg
Vol-au-vent 600g
Voeg Soupe tomates boulettes 1L toe aan favorieten
Soupe tomates boulettes 1L
Soupe tomates boulettes 1L 1000 ml 1080/pièce € 10,80 / l
Soupe tomates boulettes 1L