Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le matin, nos bouchers se mettent au travail avant l'ouverture du marché CRU. Ils disposent ainsi de suffisamment de temps pour réaliser toutes leurs préparations et agencer le comptoir de vente.
Parmi tous ces produits, on retrouve le hachis... bien qu'il soit luimême aussi une base pour de nombreuses autres préparations de la boucherie.
Le hachis de boeuf, de veau, de porc Belgasconne ou d’agneau est donc l’ingrédient principal de nombreuses recettes de nos bouchers.
Le type de viande choisi varie d’un produit à l’autre.
Notre hachis mélangé se compose par exemple pour moitié de boeuf et pour moitié de porc Belgasconne, tandis que nos autres variétés de hachis ne comprennent qu’un seul type de viande.
Lorsqu’ils hachent la viande, nos bouchers veillent à obtenir une texture pas trop fine de façon à préserver la structure de la viande.
Le hachis peut alors encore être utilisé dans toutes les préparations
Pour notre américain préparé maison, nous utilisons la viande pure de la race bovine Blonde d’Aquitaine.
Cette viande tendre et maigre, d’un rouge profond, est moulue, puis additionnée de notre sauce maison pour préparé et de mayonnaise.
Il n’en faut pas plus pour obtenir le préparé que vous retrouvez sur notre marché.
Les saucisses au fenouil sont quant à elles fabriquées à partir de porc Belgasconne pur, auquel sont ajoutées des graines de fenouil pour une saveur anisée légèrement sucrée.
Un délice au BBQ !
Les burgers d’Angus sont un régal dans un sandwich CRU !
Issue de la race bovine noire Aberdeen Black Angus, la viande utilisée est délicieusement marbrée, tendre et savoureuse.
Nos bouchers commencent par la hacher avant de façonner des burgers.
Qu’ils soient à base de porc, de boeuf ou d’agneau, nos authentiques hachis CRU servent également d’ingrédients de base pour nos cuisiniers.
Les boulettes à la sauce tomate sont par exemple faites de hachis de porc Belgasconne.
C’est aussi à partir de l’un de nos hachis que nous fabriquons les boulettes de notre vol-au-vent classique ou au poisson.
En bref, ils sont tellement bons que nous les utilisons dans toutes les recettes CRU qui s’y prêtent !