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Tous les produits vendus chez CRU sont le fruit du travail de professionnels passionnés. Nos maraîchers font par exemple des choix délibérés à tous les stades de la culture : variétés, fertilisation, travail du sol, désherbage, récolte et fraîcheur. Ils cultivent en pleine terre, préservent le sol, luttent contre les insectes naturellement et laissent leurs légumes pousser à leur propre rythme.
Aujourd'hui, nous ne sommes pas un marché biologique, ce qui signifie que nous ne disposons d'aucun certificat. Nous croyons toutefois en une agriculture saine. Parfois, cela se traduit par une approche biologique, mais pas forcément. Nous prenons comme point de départ nos propres valeurs CRU et nous attachons de l'importance à une culture réfléchie, tout en respectant une certaine logique. Nous rencontrons par exemple souvent des agriculteurs qui cultivent des légumes de façon biologique – ou qui vont parfois même plus loin – mais qui ne disposent pas toujours d'un label bio.
Nous travaillons en étroite collaboration avec tous nos partenaires et sommes impliqués de près dans tous les stades de la culture. S'ils arborent un label bio, c'est encore mieux. Pour l'instant, environ trois quarts de notre offre de légumes est biologique.