Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Le classique des classiques !
Composition du plateau gourmet:
Brochette, chipolata, cordon-bleu, filet de poulet fermier, côtelette d’agneau, steak de bœuf, steak suisse et filet de porc ménapien.
+/- 370 gr./pers.
Le classique des classiques !
Composition du plateau gourmet:
Brochette, chipolata, cordon-bleu, filet de poulet fermier, côtelette d’agneau, steak de bœuf, steak suisse et filet de porc ménapien.
+/- 370 gr./pers.
Viande pure de la meilleure qualité : bœuf, poulet et canard.
Composition du plateau gourmet:
Contrefilet Simmental, veau de lait Limousine, filet de porc ménapien, filet de poulet fermier, magret de canard, pluma épicé, côtelette d’agneau.
+/- 285 gr./pers.
Composition du plateau fondue:
Filet de dinde, steak de bœuf, roulade ardennaise, boulettes épicées, chipolata.
+/- 330 gr./pers.
Une sélection unique de bœuf pur et maturé par Dierendonck & Cru.
Simmental
Le bétail Simmental produit une viande juteuse, tendre et riche en saveurs.
La nature et le savoir-faire sont en harmonie, et cela se goûte !
Angus
Les bovins Aberdeen Angus, d’origine écossaise, sont réputés pour leur viande tendre, juteuse et richement persillée.
Les gastronomes du monde entier en raffolent !
Oedslach
Oedslach désigne des morceaux de viande d’exception, soigneusement sélectionnés.
Maturés avec amour et dans le respect de la tradition.
Cette sélection, basée sur la couleur, la marbrure et l'arôme, offre une expérience gustative unique.
Salers
Le bétail Salers d’Auvergne donne une viande au goût riche et terreux, et une marbrure sans pareille.
Vous goûtez à la robustesse de la nature à chaque bouchée.
Une véritable surprise culinaire pour les amateurs de viande authentique.
Holstein
Nos bovins Holstein, connus pour leur lait, offrent une viande d’une exceptionnelle qualité.
Grâce à une alimentation équilibrée et à une subtile marbrure, la viande reste fondante et pleine de saveur.
+/- 250 gr./pers.