Plat de poisson fumé de CRU.

Du poisson fraîchement pêché et fumé de manière naturelle, sans fioritures.

La variété des saveurs est également un atout. Notre plateau comprend quatre sortes de poisson fumé ayant chacun un arôme unique.    
Ce plateau est idéal à l'apéritif, comme entrée, comme repas léger ou comme composant de votre brunch...   

Les quatre sortes de poisson fumé de notre plateau sont les suivantes : 
 

Saumon fumé écossais     

Le saumon écossais Label Rouge est fumé à froid au bois de hêtre et à la paille pendanthuit heures, ce qui lui confère son goût fin et délicat.     

Flétan fumé     

Ce poisson de qualité supérieure originaire du Groenland est frotté à la main avec du sel, puis repose pendant trois heures.
Le sel est alors rincé et le flétan séché.
Il est ensuite fumé environ six heures.   


Anguille fumée     

Anguille sauvage fumée au bois de chêne pour une saveur particulière et intense.  

 
Filet de truite fumé     

Le filet de truite est salé à sec selon les méthodes artisanales avant de reposer pendant trois heures.
Le processus de fumage dure ensuite également trois heures.