Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
La variété des saveurs est également un atout. Notre plateau comprend quatre sortes de poisson fumé ayant chacun un arôme unique.
Ce plateau est idéal à l'apéritif, comme entrée, comme repas léger ou comme composant de votre brunch...
Le saumon écossais Label Rouge est fumé à froid au bois de hêtre et à la paille pendanthuit heures, ce qui lui confère son goût fin et délicat.
Ce poisson de qualité supérieure originaire du Groenland est frotté à la main avec du sel, puis repose pendant trois heures.
Le sel est alors rincé et le flétan séché.
Il est ensuite fumé environ six heures.
Anguille sauvage fumée au bois de chêne pour une saveur particulière et intense.
Le filet de truite est salé à sec selon les méthodes artisanales avant de reposer pendant trois heures.
Le processus de fumage dure ensuite également trois heures.