Plateau de charcuterie de chez CRU.
  1. ​​​​Saucisson long bridé d'Ardèche
    Ce saucisson maigre et rustique d'Ardèche a été affiné naturellement. Légèrement poivré, il présente un goût d'ail et des notes épicées.
     
  2. Pastrami Holstein
    Un classique de New York, préparé par notre partenaire Dierendonck à partir de bœuf Holstein. La viande est fumée à chaud sur du bois. Il en résulte un produit très crémeux au goût plein.
     
  3. Pâté de faisan
    Pâté de gibier cuit au four à la texture grossière et comportant au moins 50 % de gibier. De la viande de porc de la ferme St-Amandshof en Flandre occidentale y est ajoutée pour apporter de l'onctuosité.
     
  4. Coppa d'Oggiono
    La maison Marco d'Oggiono masse doucement ses coppas fraîches avec le sel naturel des Pouilles. La viande est pressée dans un boyau naturel et ficelée. Ensuite, elle sèche durant au moins soixante jours.
     
  5. Mignon di Coscia Marco d'Oggiono
    Ce salami, provenant également de Marco d'Oggiono, est préparé selon une ancienne recette, typique de la région. De la viande grossièrement hachée provenant de porcs de qualité supérieure, des herbes typiques, du sel naturel des Pouilles et l'air ambiant des Alpes et du lac de Côme : tous les ingrédients sont réunis pour obtenir un savoureux salami au goût doux et authentique de pur porc.
     
  6. Boudin blanc aux fines herbes
    Monsieur Boudin de Gand opte pour de la viande de qualité issue de la race porcine Brasvar. Ce boudin blanc artisanal contient pas moins de 75 % de viande de porc, le pain et le lait sont volontairement utilisés en faible quantité pour obtenir un boudin pur, savoureux et plein de caractère.
     
  7. Jamón de Trevélez
    L'entreprise familiale espagnole « Antonio Álvarez Jamones » prépare du jambon séché de manière artisanale. Seul du sel marin est ajouté à la viande, qui doit pour le reste sa saveur à une maturation lente à l'air des montagnes.
     
  8. Pickles de fenouil
    Les légumes sont lavés et finement tranchés, puis placés dans du sel pendant 48 heures. Ils marinent ensuite 2 à 3 semaines dans un mélange composé de vinaigre de xérès, d'herbes et d'épices, avant d'être mis en bocaux.
     
  9. Confit d'oignons
    Également préparé par notre partenaire Pipaillon à partir d'oignons rouges frais. Délicieux avec de la charcuterie, une terrine de foie de canard ou du pâté de gibier.

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Plateau de charcuterie
Plateau de charcuterie 230 gr 1600/personne € 69,57 / kg
à commander par personne (à partir de 2 personnes)
Plateau de charcuterie