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Qui dit saison du gibier, dit également pâtés de gibier. Ces derniers sont délicieux à l'apéritif ou en entrée, mais aussi avec une salade pour le lunch.
Tous les types de gibier ou presque peuvent donner le ton dans un pâté.
Chez CRU, nous avons développé nous-mêmes la recette de trois pâtés de gibier : marcassin, faisan et lièvre.
Puisque le gibier est toujours une viande maigre contenant peu de matières grasses, le partenaire auquel nous confions la fabrication de nos pâtés y intègre également un peu de viande de porc pour plus d' onctuosité . Toutefois, le produit contient deux fois plus de gibier qu'un pâté de gibier ordinaire afin de bien laisser transparaître son caractère unique. Vous n'aurez donc aucune difficulté à reconnaître l'espèce à laquelle le pâté doit son nom. Et bien sûr, les colorants ou exhausteurs de goût sont totalement exclus des pâtés de CRU.
Quel pâté choisir ?
Il n'existe aucune règle en la matière.
Dégustez et faites votre choix...