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Le pâté de campagne agne se différencie du pâté crème par sa structure plus grossière qui nécessite un peu plus de mastication.
Alors que le pâté crème est uniquement destiné à être tartiné, le pâté de campagne est plus polyvalent.
CRU a mis au point sa propre version du célèbre pâté de campagne, considéré comme un fleuron de la charcuterie européenne.
La recette a été entièrement conçue par nos bouchers et la viande utilisée provient exclusivement des porcs de Tania et Lieven.
Aucun colorant ni conservateur n'entre dans sa composition.
Le pâté de campagne est en fait une terrine classique, comme on en prépare dans toute l'Europe depuis des siècles.
La clé du succès ?
Un pâté haché grossièrement et onctueux à la fois.
Autrement dit, vous le sentez sous la dent, puis il fond dans la bouche. Quel délice !
Ses qualités sont parfaitement mises en valeur sur du pain, voire même sur une tartine.
Utilisez-le pour garnir un toast et vous obtiendrez un amuse-bouche raffiné.
Agrémentez-le d'une salade et cette terrine fera office d'entrée ou de repas léger.