Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Faites un saut dans le passé avec les croquettes de pommes de terre artisanales de notre métier Cuisine.
Certaines recettes sont intouchables, mais lorsqu'il y a moyen d'apporter l'une ou l'autre amélioration, en se rapprochant encore plus de l'essentiel, nous n'hésitons pas chez CRU.
C'est ce que nous avons fait pour nos croquettes de pommes de terre.
CRU a réexaminé la recette afin de les rendre encore plus artisanales.
Les ingrédients se limitent à des pommes de terre, des œufs, du poivre, du sel, du noix de muscade et de la chapelure.
Et les croquettes sont façonnées en de longs cylindres avant d'être coupées et panées à la main.
Dignes de celles que savaient préparer nos grands-mères !
La variété de pomme de terre utilisée est la bintje.
Pourquoi ?
C'est une pomme de terre qui a bon goût toute l'année et dont la teneur en amidon est stable, ce qui permet d'avoir une texture constante, un point non négligeable pour nos recettes.
Nous utilisons donc la bintje pour toutes nos préparations de pommes de terre (purée, frites CRU, tartiflette...).
Et ce n'est pas tout, nous avons également commencé à rechercher un emballage plus durable pour nos croquettes de pommes de terre en collaboration avec notre partenaire.
À suivre donc !
Conseils pour une croquette parfaite :