Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Des graines, qui grâce à quelques éléments de la nature, se transforment en très peu de temps en source de nourriture, voilà ce qui a toujours fasciné Tom de PachaGreens. C'est de cette passion qu'est née son entreprise. Pacha vient de PachaMacha, soit mère nature en langage indien d'Amérique du Sud.
Les micropousses de PachaGreens sont produites dans une ferme de la région gantoise. Elles poussent sur un tapis compostable de chanvre, sous des lampes LED dans les anciennes serres d'un producteur d'azalées. Aucun produit chimique n'est utilisé, autrement dit, elles sont cultivées de manière écologiquement responsable.
Les micropousses sont de jeunes plantes récoltées dès l'apparition de leur première feuille, stade auquel l'essence même de la plante est développée. Elles débordent de nutriments et présentent des saveurs intenses. Il s'agit donc d'un mix de jeunes pousses hors du commun disponible chez CRU.
En Belgique, les micropousses sont utilisées à petite échelle, pour décorer les assiettes dans l'Horeca. Elles peuvent toutefois aussi s'intégrer parfaitement dans les plats de tous les jours. C'est la raison pour laquelle nous avons choisi de les présenter sous forme de mix de salade.
Les deux salades sont disponibles chez CRU dans un emballage biodégradable. Vous pouvez les ajouter à des salades ou sur une tartine, ou encore les déguster comme en-cas croquant.