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Notre pain aux céréales est un pain santé qui rassasiera durablement votre estomac.
Forts de leur professionnalisme, nos boulangers le préparent sur le marché avec du levain, beaucoup de graines et des flocons. Il est disponible tous les jours !
Pour le réaliser, nos boulangers s'y prennent deux jours à l'avance. Ils font d'abord tremper les graines de tournesol, de lin et les flocons d'avoine dans de l'eau chaude. Ce procédé permet d'éviter que les graines et flocons n'absorbent l'humidité du pain par la suite. Celui-ci reste alors délicieusement croustillant.
Le vendredi, nos boulangers mélangent de la farine de blé et de seigle, du levain, du lait battu et de la bière CRU rouge brune jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qu'ils laissent ensuite reposer. Après une petite heure, ils ajoutent le sel et les graines trempées et déposent la pâte dans des moules. Chaque pâton est encore parsemé de graines avant de rejoindre la chambre de pousse où il continue à reposer.
Enfin, la cuisson est réalisée sur notre marché dans un four sur pierre. Ce pain typique, disponible chaque jour chez CRU, vous permettra de faire le plein de saveurs.