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La petite entreprise familiale Hortanco, située en Navarre au Pays basque, produit de la charcuterie artisanale espagnole depuis 80 ans déjà.
La chistorra est une délicieuse saucisse espagnole à la saveur relevée, proche de celle du chorizo, bien qu'elle constitue une alternative plus douce et moins épicée.
La chistorra préparée par notre partenaire Hortanco ne contient ni conservateurs ni additifs.
Elle se compose de 4 ingrédients seulement, tous en provenance d'Espagne :
Elle se prête à merveille à une cuisson au BBQ : servez-la en tapas ou comme plat principal.
Faites-la cuire de préférence sur le côté de votre grille afin que la graisse ne coule pas sur les braises.
Vous éviterez ainsi d'éventuelles flammes.
Le temps n'est pas de la partie ?
Vous pouvez aussi parfaitement la préparer à la poêle : cuisez-la à feu vif et n'ajoutez pas de matières grasses, la graisse de la chistorra se libérera à la cuisson.