Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Mathilde, le visage derrière Kult, prépare du kéfir d'eau pour sa famille et ses amis depuis plusieurs années déjà. Désormais, CRU et Kult collaborent et partagent ensemble une belle valeur : la qualité prime sur la quantité, le but étant d'offrir le meilleur produit possible et le plus durable.
Il s'agit d'une boisson pétillante obtenue par la fermentation de grains de kéfir.
Ces grains constituent l'environnement parfait pour le développement de cultures de bactéries et de levures, qui font fermenter des figues, du citron et du sucre de canne pour en faire une boisson non alcoolisée et peu sucrée !
Le kéfir d'eau de KULT est un produit vivant non pasteurisé, composé d'ingrédients biologiques et sans conservateurs ajoutés.
Kult est l'apéritif sans alcool idéal pour votre santé et vos papilles ! Notre marché vous propose 2 variétés :
The original
Ginger & Rosemary