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Un fond est un bouillon concentré dont le goût est donc beaucoup plus intense. Il doit cette concentration de saveurs à une cuisson de plusieurs heures et constitue une base idéale pour des sauces, des plats mijotés, des soupes... Les fonds de CRU sont préparés par notre partenaire Belfond d'Oosterzele de manière artisanale.
Belfond utilise uniquement des ingrédients naturels et n'a recours à aucun exhausteur de goût, pas même du sel ou du poivre. Vous pouvez ainsi assaisonner votre plat comme vous le souhaitez. Notre partenaire suit de près le long processus de cuisson.
CRU vous propose les fonds classiques : fond de volaille, veau, bœuf, agneau, gibier, fumet de poisson (le fumet est un fond qui n'a bouilli que peu de temps) et fond de homard. La demi-glace de veau est un fond fortement réduit servant spécialement à la préparation de sauces raffinées.
Les fonds permettent d'expérimenter et de faire preuve d'inventivité.
Lisez la suite pour faire le plein d'inspiration :