Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
À Jabugo, plusieurs races exclusives gambadent sur l'immense domaine de 4000 hectares de la famille Domecq. On y retrouve notamment les porcs 100 % Ibérico Bellota Pata Negra de la race unique Lampiño Mamelado, la variété Ibérico la plus exclusive d'Espagne. Les jambons sont séchés et affinés avec l'os pendant 42 à 60 mois. Ils présentent un léger goût de noisettes car les porcs se nourrissent principalement de glands. Un Cortador de notre partenaire Joka découpe les jambons à la main sur notre marché CRU !
Dans le domaine naturel vivent également des vaches qui servent de base à notre «Cecina de Vacuno ». Les cuisses arrière sont bien nettoyées, découpées sous une forme ronde et séchées longuement dans le respect de l'artisanat ancestral. Le goût est doux et élégant.