Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pour apporter une note sucrée aux plateaux de fromages de CRU, nous avons été puiser de l'inspiration en Catalogne. Les gelées de coings et de figues se marient à merveille avec nos fromages
Le partenaire CRU Secretos Ibericos nous fournit de la gelée de coings (« membrillo ») et de la gelée de figues (« figat ») préparées à partir des meilleurs fruits. Délicieuse et incontournable sur un plateau de fromages variés, la gelée de coings se combine très bien avec un fromage vieux à pâte dure tel que le Campoestrella.
De même, la gelée de figues complète divinement le pain et le fromage, mais optez alors plutôt pour des fromages bleus ou des fromages de chèvre frais et légèrement salés.
Le producteur Victor Trias met un point d'honneur à n'utiliser ni colorants, ni conservateurs chimiques, ni autres additifs. Ses produits sont fabriqués de façon artisanale dans sa propriété catalane.
N'hésitez pas à demander conseil à votre fromager CRU sur les différentes combinaisons possibles!