Gelée de coings et gelée de figues provenant du marché frais CRU.

Pour apporter une note sucrée aux plateaux de fromages de CRU, nous avons été puiser de l'inspiration en Catalogne. Les gelées de coings et de figues se marient à merveille avec nos fromages       

Le partenaire CRU Secretos Ibericos nous fournit de la gelée de coings (« membrillo ») et de la gelée de figues (« figat ») préparées à partir des meilleurs fruits. Délicieuse et incontournable sur un plateau de fromages variés, la gelée de coings se combine très bien avec un fromage vieux à pâte dure tel que le Campoestrella.     

De même, la gelée de figues complète divinement le pain et le fromage, mais optez alors plutôt pour des fromages bleus ou des fromages de chèvre frais et légèrement salés.     

Le producteur Victor Trias met un point d'honneur à n'utiliser ni colorants, ni conservateurs chimiques, ni autres additifs. Ses produits sont fabriqués de façon artisanale dans sa propriété catalane.     

N'hésitez pas à demander conseil à votre fromager CRU sur les différentes combinaisons possibles!

Voeg Gelée de coings toe aan favorieten
Gelée de coings
Gelée de coings 2950/kg € 29,50 / kg
Gelée de coings
Voeg Gelée de figues toe aan favorieten
Gelée de figues
Gelée de figues 2950/kg € 29,50 / kg
Gelée de figues