Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Du fromage blanc aux fines herbes sur une bonne tranche de pain, la perfection en toute simplicité.
Le tout, avec des produits bien de chez nous.
Le métier Fromage de CRU propose du fromage frais aux fines herbes.
Le fromage blanc entier de notre partenaire Baliehof est d'abord assaisonné de sel marin et de poivre.
Puis, de délicieuses plantes aromatiques spéciales finement hachées y sont intégrées.
Pour commencer, on ajoute - selon l'assortiment - du persil plat et du cresson de notre partenaire Walter Bouillart, de Huldenberg.
Il s'agit encore de véritable « cresson de fontaine » qui se nourrit d'eau pure provenant d'une source dans le bois.
Un filet d'huile d'olive extra vierge et quelques radis frais viennent parfaire l'assaisonnement de notre fromage frais aux fines herbes.
Tartinez-en généreusement un beau morceau de pain.
C'est ainsi que l'on prépare une savoureuse tartine qui change de l'ordinaire.
Accompagnez le tout d'un verre de blonde spéciale CRU recouverte d'un beau col de mousse.
Il n'en faut pas plus pour une ambiance festive au quotidien...