Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Traditionnellement accompagné de vin, le fromage se marie aussi très bien avec le thé. Cette association donne lieu à une complémentarité fascinante en termes de saveurs, de textures et de températures. Les deux produits ont un caractère et des arômes propres qui sont le résultat à la fois du terroir (combinaison du sol, du climat et des techniques de culture) et de la méthode de production.
Comme pour le vin, il convient toutefois d’unir le bon thé au bon fromage. Nous sommes à votre disposition pour vous y aider. Il est par exemple préférable de commencer par les thés et les fromages les plus légers et les plus doux, puis de passer aux variétés plus intenses. Gardez à l’esprit qu’un produit ne doit pas dominer l’autre sur le plan du goût.
Nous avons opté pour une sélection de notre partenaire Mist, qui se fournit auprès de petits cultivateurs, comme Sheng et sa femme Emily, établis à Meishan, dans les montagnes d’Alishan, à Taïwan.
Sous le regard approbateur du grand-père de 90 ans, ils respectent la riche tradition du thé et la recette familiale.
Délicieux avec:
Des fromages à pâte dure et mi-dure comme le pecorino et le Campoestrella.
Délicieux avec:
Des fromages à croûte fl eurie ou à pâte persillée.
Délicieux avec:
Des fromages frais de chèvre ou de brebis comme le crottin, les fromages à croûte fleurie ou lavée.
Arômes de châtaigne, d’herbe et de haricots verts.
Délicieux avec:
Des fromages de chèvre et de brebis affi nés et des fromages à pâte (mi-)dure.