Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Marc, Reinhilde et leurs enfants Jolan, David et Bo sont à la tête de l'entreprise familiale 't Leenhof située à Zele.
Ils y élèvent des vaches et des chèvres qui paissent joyeusement dans de beaux prés verts.
Ils transforment le lait de leurs 200 chèvres laitières blanches de manière artisanale en différentes variétés de fromage de chèvre frais. La ferme 't Leenhof se charge de toutes les étapes, de l'élevage des animaux à la transformation de leur lait en fromage en passant par la production de leur alimentation.
L'alimentation des animaux est cultivée à 90 % sur la ferme. En été, les chèvres se nourrissent d'herbe dans les prés autour de l'étable. En hiver, elles reçoivent l'excédent d'herbe qui a été ensilé durant l'été. Leur alimentation reste ainsi équilibrée toute l'année et se compose d'herbe, de maïs et de betteraves fourragères.
Les 10 % restants de l'alimentation sont composés de fourrage concentré supplémentaire pour un apport suffisant en vitamines et minéraux.
Sur notre marché, vous trouverez le :