Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Voilà 28 ans que l'entreprise familiale Hrysafi, installée sur l'île volcanique de Lemnos en Grèce, produit une feta extraordinaire en utilisant exclusivement des ingrédients locaux de qualité.
La feta est réalisée de manière traditionnelle à partir du lait de brebis et de chèvres qui paissent tranquillement dans les prés sur l'île.
La flore, le microclimat et la brise marine confèrent un goût particulier au lait.
La feta présente dès lors un caractère unique et une saveur légèrement salée et acidulée.