Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le gorgonzola doit son nom à un petit village du nord-est de l'Italie, dans la région de Milan, où il était produit à l'origine.
Que signifient les lettres DOP ? Le label italien DOP signifie Denominazione di Origine Protetta. Seuls les fromages provenant d'une région spécifique et produits selon la tradition portent ce label. Lorsqu'un gorgonzola porte le label italien DOP, il s'agit d'un fromage certifié.
C'est le cas de celui que vous retrouvez sur notre marché. En plus d'être attentif à l'origine du fromage, notre partenaire affineur fromager Van Tricht apporte le plus grand soin à son affinage.