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Les vins de France et d'Espagne sont très réputés mais, aujourd'hui, on trouve également des vins belges fan-tas-tiques.
Le domaine viticole Entre-Deux-Monts est littéralement situé entre deux monts, au cœur de la région de Heuvelland en Flandre occidentale.
Notre partenaire Martin Bacquart a appris toutes les ficelles du métier en France et a planté ses premières vignes en 2004.
À présent, son domaine s'étend sur 18 hectares et il vinifie des vins blancs, rouges et mousseux pour lesquels il a déjà remporté différents prix.
Ces vins belges reflètent joliment le terroir d'une région plus septentrionale. Le sol, principalement constitué de limon sableux avec grès ferrugineux et silex, et la mer du Nord toute proche leur donnent leur caractère unique.
Ce vin blanc est élevé en fûts de chêne pendant 9 à 10 mois.
Élégant et sophistiqué, il peut être servi avec des plats de poisson ou du homard.
Un assemblage de Pinot gris, d'Auxerrois et de Chardonnay.
Il subit une fermentation alcoolique dans une cuve en inox.
Ce vin blanc frais et aromatique peut se boire à l'apéritif, mais est également délicieux avec de la volaille.
Un vin mousseux exceptionnel, car il contient non seulement des raisins, mais aussi des pommes et du sirop de fleur de sureau.
Il est produit selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille qui lui confère ses belles bulles.
Le Wiscoutre est obtenu de la même façon que le Zientje, mais à partir de raisins uniquement.
Il possède un goût fruité plus prononcé et une fin de bouche rafraîchissante.
Le vin parfait pour un apéritif fruité !