Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De grande taille, les crevettes de Madagascar sont de couleur rouge-orange, brillantes et offrent une texture croquante et juteuse. Leur goût plein et charnu présente une délicieuse note assez douce. Comme leur nom l'indique, elles proviennent de Madagascar, une grande île de l'océan Indien au large de la côte sud-est de l'Afrique. Elles sont un régal à l'apéritif, notamment avec notre sauce cocktail maison.
Élevées avec soin
Nos crevettes de Madagascar doivent leur qualité exceptionnelle aux circonstances excellentes dans lesquelles elles sont élevées. Elles vivent dans de grands bassins d'eau pure parfaitement intégrés dans l'écosystème local, à raison de 5 à 8 crevettes par mètre carré seulement. Habituellement, les élevages en compte jusqu'à 12 fois plus sur la même superficie. Les crevettes reçoivent une alimentation biologique, sans ajouts d'hormones, d'OGM ou de farine animale. L'utilisation d'antibiotiques ou de produits chimiques est également exclue.
À combiner avec notre sauce cocktail
Les crevettes de Madagascar sont excellentes à l'apéritif, notamment avec notre sauce cocktail.