Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
À quelques encablures des Alpes italiennes et du lac de Côme se situe la maison Marco d'Oggiono. Cette entreprise familiale prépare des charcuteries italiennes exceptionnelles depuis 1945.
Marco d'Oggiono utilise la viande de porcs élevés par des amis installés à proximité. Les animaux y sont traités avec respect et se nourrissent d'aliments de qualité.
La coppa est réalisée à partir d'un morceau de spiringue joliment marbré, provenant de porcs soigneusement sélectionnés chez les éleveurs. Marco masse doucement les coppas fraîches avec le sel naturel des Pouilles et quelques épices. La viande est pressée dans un boyau naturel et entourée de ficelle. Ensuite, elle sèche durant au moins soixante jours.
Grâce au climat exceptionnel des Alpes, à la salaison douce et au bon équilibre des épices, la viande présente une saveur caractéristique et élégante.
Parfaite sur une assiette de tapas ou de charcuterie, la coppa se marie également très bien à notre pain aux olives du mois.