Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le porc Iberico trouve également sa place chez CRU.
On en tire naturellement les célèbres jambons, à raison de deux sur chaque porc.
Mais qu'advient-il des autres morceaux de viande ?
Les Espagnols les utilisent pour préparer diverses charcuteries.
Du chorizo par exemple.
Il s'agit d'une sorte de saucisse dans laquelle on ajoute du paprika, de l'ail et des épices.
Les porcs Bellota permettent d'obtenir les charcuteries les plus raffinées.
Le terme Bellota signifie que les animaux ont pu se délecter pendant 5 mois de glands tombés des arbres.
Cette particularité donne un goût raffiné de noix à la viande.
Le producteur espagnol « Pais de Quercus » (le pays du chêne) prépare du chorizo à partir de la viande du porc Bellota.
Ensuite, ces savoureux saucissons rouges fermentent et sèchent pendant encore 5 mois.
Délicieux avec les tapas ou sur un morceau de bon pain.
Mais ce chorizo fait également sensation en cuisine.
Son arôme délicat agrémente non seulement la traditionnelle paella espagnole mais se combine aussi à merveille avec des coquillages ou des crustacés.