Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Centho est l'entreprise familiale de Geert et Els, spécialisée dans le chocolat d'exception.
Son nom est la contraction de « Centa » et « Thomas », les enfants du couple.
Centho travaille en étroite collaboration avec des producteurs locaux de cacao et propose un chocolat d'origine exclusif.
Chaque type de chocolat présente une saveur unique, fruit d'un environnement, d'un sol et d'un climat spécifiques.
Pour chaque praline, Centho vise un bel équilibre entre fourrage et chocolat et harmonie des saveurs, tout en mettant l'accent sur le goût du chocolat.