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Le vin est dans les gènes de la famille Brocard depuis quatre générations déjà. Georges Brocard a créé son propre champagne en 1932, pour ensuite passer la main à Emile, Henri, Pierre et maintenant Thibaud Brocard.
Les vignobles se situent à Celles-sur-Ource , au sud de la Champagne-Ardenne. Un champagne élégant et raffiné y est produit de façon durable et responsable. Il reflète le terroir unique de la Côte des Bar et du sous-sol argilo-calcaire Kimmeridgien.
Composée principalement de Pinot Noir (80%), complétée par 10% Chardonnay et 10% Pinot Blanc.
Ce vin a vieilli entre 24 et 36 mois.
100% chardonnay et vieilli pendant 7 à 10 ans.
Compagnon idéal des gourmets, par exemple avec du poisson.
Composé exclusivement de Pinot Noir, ce champagne élégant présente des notes de fruits jaunes et des arômes grillés.
50% pinot noir, 50% chardonnay, sans sulfites ajoutés, fermentation spontanée.
Se marie bien avec les huîtres grâce à sa pureté et sa minéralité.