Champagne assorti de Pierre Brocard, disponible au marché frais Cru

Le vin est dans les gènes de la famille Brocard depuis quatre générations déjà. Georges Brocard a créé son propre champagne en 1932, pour ensuite passer la main à Emile, Henri, Pierre et maintenant Thibaud Brocard.

Les vignobles se situent à Celles-sur-Ource , au sud de la Champagne-Ardenne. Un champagne élégant et raffiné y est produit de façon durable et responsable. Il reflète le terroir unique de la Côte des Bar et du sous-sol argilo-calcaire Kimmeridgien.

Au cours de l'année, vous trouverez 4 cuvées sur nos marchés :

Cuvée tradition brut  

Composée principalement de Pinot Noir (80%), complétée par 10% Chardonnay et 10% Pinot Blanc.
Ce vin a vieilli entre 24 et 36 mois.

Bulles de blancs extra brut 

100% chardonnay et vieilli pendant 7 à 10 ans.
Compagnon idéal des gourmets, par exemple avec du poisson.

Contrée noire extra brut

Composé exclusivement de Pinot Noir, ce champagne élégant présente des notes de fruits jaunes et des arômes grillés.

L’Egarée zero dosage   

50% pinot noir, 50% chardonnay, sans sulfites ajoutés, fermentation spontanée.
Se marie bien avec les huîtres grâce à sa pureté et sa minéralité.

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Champagne Tradition Pierre Brocard
Champagne Tradition Pierre Brocard 750 ml 3900/bouteille € 52,00 / l
Champagne Tradition Pierre Brocard