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Chez CRU, nous voulons prendre le temps de fabriquer du pain.
Du vrai pain, cuit comme autrefois.
Du pain avec une croûte bien croustillante et sans « améliorants », qui lui donnent une jolie couleur brune par exemple.
Nous choisissons en outre une farine biologique, moulue sur pierre, et de l'eau filtrée.
Un peu de levain et de gros sel marin, et la nature fait le reste.
Nous pétrissons notre pâte lentement et l'hydratons beaucoup, ce qui la rend très digeste.
Nous laissons ensuite le pain reposer pendant 48 h, afin qu'il puisse s'imprégner du goût des différentes céréales.
Et nous le cuisons enfin dans les règles de l'art : sur pierre brûlante.
L'assortiment se limite à sept variétés de pain, parmi lesquelles le pain d'épeautre, le pain de froment complet ou encore notre pain CRU.
Le « pain du mois » vient compléter cette offre.
Il peut s'agir par exemple d'un pain aux olives, d'un pain aux dattes ou d'une autre variante en fonction de la saison.
Dans notre boulangerie, nous avons l'ambition de vous inspirer durant toute la journée pour que vous puissiez apporter une dimension supplémentaire à chacun de vos repas.
Que pensez-vous de petits pains au chocolat au petit-déjeuner, d'une baguette croustillante pour le midi ou d'un délicieux pain aux olives pour accompagner vos pâtes le soir ?
Nous avons également pensé aux amateurs de douceurs sucrées.
Nul doute qu'ils trouveront leur bonheur parmi nos spécialités telles que la tarte aux fruits de saison, la tarte au chocolat, la tarte au riz ou les pastéis de nata.
Pour nos fonds de pâte, nous avons trouvé le partenaire idéal en L'Écopain d'Ignace, une boulangerie moderne et artisanale à la fois.
Le reste de la préparation s'effectue directement chez CRU, où vous avez la possibilité de tout voir, sentir et goûter de près.