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Nous réalisons nos bières CRU – une pils, une blonde spéciale, une bière rouge-brun et bientôt une triple – en collaboration avec notre partenaire gantois, la Proefbrouwerij.
Les ingrédients de base de ces bières sont de qualité et s'inscrivent dans le respect de la tradition.
En sélectionnant et en combinant soigneusement le houblon, la levure et le malt, nous créons à chaque fois une bière unique dans son style.
En outre, les bières refermentent en bouteille pour un goût plus intense .
Un demi-litre à partager ou pas!
Notre pils maison avec du caractère : une bonne bière originelle à base d'ingrédients classiques et de levures soigneusement sélectionnées.
La blonde spéciale de CRU est une bière belge classique de haute fermentation. Trois levures différentes sont utilisées pour la fabriquer.
Nous avons choisi une combinaison de levures et de houblon qui permet d'obtenir un résultat rafraîchissant, voire même désaltérant.
Les arômes et les goûts sont bien équilibrés.
À la fois houblonnée et crémeuse, la blonde spéciale de CRU est en outre non filtrée, ce qui lui confère un goût aux nuances multiples.
Les levures ont pu développer et perfectionner leurs arômes pendant la refermentation en bouteille.
C'est la raison pour laquelle la blonde spéciale de CRU est parfaite en toutes circonstances.
Elle peut se déguster seule, pour étancher la soif, mais se mariera également à merveille avec toutes sortes de plats, en particulier ceux à base de poisson ou de poulet, qu'il s'agisse de cabillaud, de sole ou encore de vol-au-vent.
Elle accompagnera aussi très bien un plat végétarien composé de divers légumes grillés ou cuits au four.
La blonde spéciale de CRU est proposée en bouteilles d'un demi-litre.
Parfait si vous souhaitez la partager avec un autre connaisseur...
La bière rouge-brun est une véritable bière flamande.
En collaboration avec la brasserie Proefbrouwerij, nous avons mis au point notre propre bière rouge-brun, selon la méthode traditionnelle.
Sa couleur rouge-brun est en soi déjà une caractéristique dont nous pouvons être fiers.
Ce style de bière belge unique gagne en renommée à l'échelle internationale.
Cependant, il est encore très peu imité à l'étranger.
L'explication est simple : les bières rouge-brun sont très difficiles à brasser.
Elles doivent leur goût unique à la fermentation mixte.
Celle-ci implique non seulement la présence de levures à bière ordinaires, mais aussi de ferments lactiques qui influencent l'ensemble du processus.
Cette acidification partielle se fait bien entendu sous contrôle.
Les bières rouge-brun sont par conséquent particulièrement rafraîchissantes et fruitées.
Leur couleur provient du malt d'orge sélectionné.
L'histoire de ces bières remonte au Moyen-Âge. Aujourd'hui, il reste encore deux régions historiquement liées aux bières rouge-brun : le sud-ouest de la Flandre et la région d'Audenarde, en Flandre orientale.
La CRU rouge-brun se distingue par son côté délicieusement rafraîchissant et fruité.
De plus, elle ne contient pas plus d'alcool qu'une pils ordinaire, ce qui la rend particulièrement désaltérante.
Elle accompagne très bien des plats de viande tels que du veau, du bœuf, de l'agneau et du poulet.
Triple non-filtrée, refermentée en bouteille.
Une bière plein de caractère, fruitée et aromatique grâce à une sélection des levures les plus extravagantes de la collection de notre partenaire Dirk.