Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ce vin rouge ample et fruité est produit avec amour par le domaine Bauer Pöltl situé dans le Mittelburgenland, en Autriche. Cette entreprise familiale existe depuis 1990 et est actuellement dirigée par Daniel et sa compagne Kati. Ces derniers attachent beaucoup d'importance à respecter le cours biologique des choses. Par exemple, ils attirent les abeilles, les papillons et les oiseaux en dotant leur vignoble d'autres plantations. Notons également qu'ils ont à cœur de laisser le vin vieillir paisiblement en caves. Ils conservent tous les cépages dans des fûts de chêne, gage d'un encadrement subtil du vin. Par ailleurs, ils interviennent le moins possible au cours du processus, afin que le vin reflète clairement le cépage et son terroir.
Ce blaufränkisch du domaine Bauer Pöltl présente une belle robe rouge cerise et des arômes de cerises noires, de prunes et de myrtilles soutenus par des notes poivrées et épicées. Ce vin rouge a la bouche aromatique, ample et ronde. Il offre des tanins doux et un caractère joliment fruité.
Il accompagnera à merveille l'agneau, une belle pièce de viande rouge grillée, voire un plat plus épicé. Il est donc préférable de le servir à une température de 16 °C.
En bouche, ce vin vous emmène au printemps, dans des prés alpins parsemés de fleurs et de plantes aromatiques.