Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Les sœurs Marie et Kaat Claessens ont transformé un besoin personnel en projet : The Mocktail Club.
Elles se heurtaient souvent à l'offre limitée en boissons non alcoolisées et se sont alors mises en quête d'une alternative plus saine, plus originale et plus festive.
Les mocktails sont préparés dans leur propre atelier à partir de fruits frais de saison et d'herbes. Elles n'utilisent que des ingrédients naturels et des sucres non raffinés. Vous ne trouverez aucun colorant, ni aromatisant ou conservateur dans leurs produits. Résultat : des mocktails « Ready to Serve » de qualité.
Le mariage de la citronnelle et du piment confère une touche piquante, acidulée et orientale. Le thé noir et le goût citronné unique de la bergamote apportent la complexité nécessaire à l'ensemble.
Accompagne à merveille le poisson, la volaille et les plats épicés.
Ce mocktail à base de citron vert, de basilic et de fleur de sureau offre un bel équilibre entre saveurs sucrées et acides. Le goût de la fleur de sureau crée un mocktail doux et rafraîchissant, à la bouche souple suivie de notes épicées de cannelle.
Accompagne à merveille le poisson ou se déguste à l'apéritif.
Convient également pour les enfants.